Английская няня для новорожденного

british nanny

Няни для новорожденных

Кто они и с чем их едят?

Няня по уходу за новорождёнными и младенцами (Maternity Nurse или Maternity Nanny) часто имеет не только соответствующий опыт работы с новорожденными детьми, но и квалификации, которые позволяют ей иметь более глубокие знания в области ухода за детьми в первые месяцы их жизни. Такая няня позаботится о всех аспектах развития младенца – его питание, гигиене, режиме сна и своевременном развитии.

Кроме этого няня по уходу за младенцами занимается поддержкой и обучением родителей. Опыт и образование няни позволяет направлять новых родителей на всех этапах и во всех областях развития малыша. Уход за новорожденными, заболевание малышей, рефлюкс, колики, эти и любые другие аспекты развития малыша должны быть хорошо знакомы няне. А молодые родители всегда могут проконсультироваться с ней, чтобы чувствовать себя уверенно в дни, когда няня отсутствует.

Обычно няни по уходу за младенцами работают 24 часа в сутки, 5-6 дней в неделю. Это особенно необходимо в первые дни после рождения. Няня поможет молодой матери с кормлением, как грудным, так и из бутылочки. Позаботиться, чтобы детская комната, предметы личной гигиены младенца, игрушки и его вещи содержались в стерильной чистоте.

Основной задачей няни по уходу за новорождёнными и младенцами является установление режима сна и кормления малыша, чтобы после ее ухода родители смогли самостоятельно позаботиться о малыше.

Что входит в обязанности няни для новорожденного?

Основная забота о новорожденном
Няню для новорожденного нанимают для того, чтобы она позаботилась обо всем необходимом связанном с уходом за новорожденным ребенком. Сюда входит и кормление ребенка, купание и другие гигиенические процедуры, введение режима кормления и сна, устранение физических недугов, которые свойственны новорожденным, например, рефлюкс.

Поддержка матери в первые месяцы
Няни для новорожденных обычно квалифицированы не только в области ухода за малышами, но и в области эмоциональной поддержки молодым мамам. Они могут распознать и предотвратить развитие такого распространённого расстройства, как послеродовая депрессия (ПРД). Имея в помощь такую няню, у молодой мамы появляется время на эмоциональное и физическое восстановление после родов.

Консультирование по кормлению
Чаще всего няня берет на себя заботу о питании малыша (приготовление смесей, стерилизация бутылочек и пр.), но если есть необходимость, она может проконсультировать и обучить маму методам кормления. Расскажет о плюсах и минусах грудного кормления и кормления из бутылочки. Поможет сбалансировать порции, если малышу не хватает грудного молока.

Обеспечение стерильного пространства
Няня для новорожденного заботиться о том, чтобы все предметы, которые окружают новорожденного малыша, были стерильны. Его одежда, пеленки, бутылочки, соски, игрушки и детская комната.

Единоличная забота о малыше
Часто, если молодым родителям или маме нужно уехать на несколько дней, няни для новорожденных могут самостоятельно и единолично позаботиться о младенце.

Какие часы работы у няни для новорожденного?

На полный рабочий день
Нанимая няню для новорожденного на полный рабочий день, семья может рассчитывать на ее услуги 24 часа в сутки, 6 дней в неделю. При таком графике няни часто подписывают контракт на период от 3 до 6 месяцев.

На дневное время
Дневная няня обычно работает до 12 часов в день, 6 дней в неделю.

На ночное время
Чтобы у родителей была возможность выспаться и отдохнуть, они могут нанять няню для новорожденного на ночное время. Такие няни обычно работают до 12 часов в день, 6 дней в неделю.

Какая зарплата у няни для новорожденного?

Няня для новорожденного обычно получает от 900 до 1 900 фунтов в неделю. Размер ее зарплаты зависит от количества рабочих часов, опыта, квалификации, количества детей и страны.

Мы надеемся, что это поможет Вам сделать выбор правильного воспитателя для Ваших детей. Если у Вас еще остались вопросы, свяжитесь с нами и мы с удовольствием на них ответим. Или посмотрите, какие еще есть варианты воспитателей для детей.

Виды частных воспитателей для детей?

british nanny

Гувернантка

Гувернантка – высокообразованный специалист по работе с детьми. Она обычно занимается интеллектуальным и физическим развитием детей от 6 до 16 лет. Также гувернантка помогает развитию в искусстве, музыке, спорте и обучает детей этикету и манерам.

Гувернер

Гувернер - это мужской эквивалент гувернантки. У гувернера такие же обязанности, что и у гувернантки. Они работают с детьми от 6 до 16 лет и ставят главной задачей интеллектуальное и физическое развитие детей, обучают их манерам и этикету.

Репетитор

Репетитор занимается с ребенком углубленным изучением школьных предметов. Часто репетитор готовит детей к экзаменам по конкретным предметам и к поступлению в ВУЗы, поэтому репетитор подойдет для детей школьного возраста.

Няня

Няня работает с малышами и детьми до 8 лет. Она заботиться обо всем, что связано с ребенком: гигиена, питание, физическое и эмоциональное развитие, а также поддерживает порядок в его комнате и вещах.На время отсутствия родителей няня единолично заботится о ребенке.

Няня для новорожденного

Няня для новорожденных обычно проходит специальный тренинг, где она обучается всем аспектам развития малышей от рождения до 6 месяцев. Кроме этого, такие няни оказывают поддержку молодым мамам и обучают их тонкостям обращения с новорожденными.

Мэнни

В обязанности мэнни, мужского варианта няни, входит все тоже самое, что и в обязанности няни. Они так же работают с малышами до 6 лет. Выбрать мэнни или няню зависит только от Ваших личных предпочтений. Чаще мэнни работает с мальчиками или со смешанными группами детей.

Чтобы подробнее узнать о роли каждого частного воспитателя, о их рабочих часах и оплате, нажмите на одно из окошек. 

error: Thank you for not copying out content.